Degustazione Toscana Picone

Toscana, dai Supertuscan al Chianti. Enoteca Picone, giovedì 3 novembre

Torna il ciclo di degustazioni targate Slow Food Palermo dedicate agli Under Trenta. Prossimo evento in programma, giovedì 3 novembre, alle ore 18.30. La durata è di circa 80 minuti. Di seguito il programma:

Toscana, dai Supertuscan al (rifiutato) Chianti Classico
giovedì, 3 novembre, inizio ore 18.30. Vini:

  • Marchesi De’ Frescobaldi – Montesodi 1991
  • Castello del Terriccio – Lupicaia 2000
  • Giovanna Morganti (Le Boncie) – Le Trame 2015

Conducono Pasquale Buffa e Francesco Pensovecchio.
A fine incontro è previsto un piatto: stracotto al maialino o “bollito”(secondo disponibilità)

Informazioni
Per pertecipare: inviare una email a fiduciario@slowfoodpalermo.it  indicando l’evento e la data, il numero di partecipanti e la situazione associativa (nuovo socio, socio ordinario, rinnovo, under trenta,  etc.), oppure inviando un messaggio via WhatsApp al cell. 3386337475. Seguirà obbligatoriamente conferma. Posti: 8 persone.
Prezzo: “UnderTrenta” € 15; non soci “Under Trenta” € 25;
Pubblico € 40 (include tessera annuale nuovo socio)

Per tutte le altre informazioni contattare
Enoteca Picone – Palermo
Tel. 091.331300
www.slowfoodpalermo.it

********************************************************************************

Slow Food è una rete globale di comunità locali che da oltre 30 anni promuovono l’educazione del gusto e la difesa della biodiversità. Oltre 10.000 progetti in 160 Paesi e 1 milione di attivisti per garantire il diritto al cibo buono, pulito e giusto per tutti. Con la tua iscrizione potrai anche usare Slow Food in Tasca, la Web App che raccoglie centinaia di indirizzi e consigli per mangiare, bere fare i la spesa slow.

Related Posts