Congresso

Questa pagina è dedicata alle Assemblee o Congressi della Associazione Slow Food Palermo. Possono votare alle Assemblee solo i soci attivi maggiorenni e in regola con lo status di socio, vedi il  Regolamento Ammissione Soci. Parte della documentazione è direttamente scaricabile da questa pagina, tutti gli altri documenti sono depositati presso l’archivio delle condotte di Slow Food Italia.

Cordialmente,
Il Comitato di Condotta


Precedenti Congressi / Assemblee

 

Congresso di Condotta del 23 marzo 2024
Allegati: Rendiconto 2023: Mod.D
Svolgimento: Regolamento di ammissione e svolgimento delle assemblee
Verbale e rendiconto approvato in PDF: scarica il documento


Congresso di Condotta del 29 aprile 2023, ore 08:00
Lettera di Convocazione: assemblea del 29 aprile 2023, con rendiconto 2022.
Rendiconto 2022: (vedi sopra)
Il Regolamento: Regolamento_Ammissione_Soci


Congresso di Condotta / sed. Straordinaria del 23 dicembre 2022, ore 9.30
Lettera di Convocazione: convocazione assemblea 22 dicembre 2022
Registrazione statuto APS: Bagheria, 30 gennaio 2023 / nr. 44 – serie 3
Verbale e copia reg.: registrazione_nuovostatuto_30gen2023


Congresso di Condotta del 31 marzo 2022, ore 14.30
Lettera di Convocazione: Convocazione Assemblea dei soci
Rendiconto 2021: PDF rendiconto 2021
Il Regolamento: Regolamento_Ammissione_Soci


Congresso di Condotta del 31 marzo 2021, ore 18.00
Lettera di Convocazione: Scarica il pdf della convocazione
Rendiconto 2020: pdf rendiconto 2020
Il Regolamento 2020: Regolamento_Ammissione_Soci


Le proposte per il quadriennio 2021 – 2025

Dossier di Condotta, periodo 2021 – 2025 / Portavoce Francesco Pensovecchio
Slow Food Palermo – la condotta del capoluogo siciliano – occupa dal 1989 un ruolo decisivo all’interno della Associazione. Il contesto, seppur “metropolitano”, non è avulso dal sistema agricolo dell’Isola e, anzi, sembra seguirlo con orgoglio e passione. Tra l’altro, la Sicilia è la regione con il numero di Presìdi più alto d’Italia e del mondo, ben 47.
Infatti, negli ultimi anni, è sempre più forte la percezione che l’Isola giochi un ruolo importante nella produzione di materie prime di qualità, in maniera sostenibile e accessibile; sono i soci stessi a dimostrare curiosità e interesse.
Nella premessa di quanto sopra esposto, il team di firmatari presenta il seguente Programma – Dossier per la Condotta di Palermo secondo l’idea di quel “mondo che vogliamo” al quale Slow Food fa insistentemente appello. Un mondo BUONO, PULITO e GIUSTO. (…) continua
Leggi il dossier, le proposte di programma 2021 – 2025