Osterie d’Italia 2021, Slow Food Editore

Mercoledì 18 novembre arriva in libreria la nuova edizione di Osterie d’Italia, la guida che fotografa il meglio della ristorazione di territorio e di tradizione. In un anno così sfidante per tutto il settore, questo volume è il segno tangibile del sostegno alla comunità degli osti, oltre che una testimonianza necessaria.

Osterie d’Italia 2021 racconta anche quest’anno il meglio della cucina di territorio e di tradizione: saranno tanti i nuovi ingressi tra le pagine della guida, perché il mondo delle osterie ha dimostrato di potersi adattare e di sapersi rinnovare anche in un momento tutt’altro che semplice.

Questa edizione è ricca di novità: accanto alle informazioni che da sempre si trovano in guida troverete anche piatti simbolo di ciascun locale, per sapere subito cosa non perdere. Una nuovissima integrazione online, gratuita e riservata a chi acquisterà la versione cartacea, accompagnerà l’uscita in libreria: qui i dati che pensiamo siano passibili di cambiamento nel corso dell’anno (dal numero di coperti agli orari) saranno costantemente aggiornati, per offrire un servizio sempre più puntuale a chi ci dà fiducia da anni e per sostenere un meraviglioso patrimonio che non possiamo rischiare di perdere.

Osterie d’Italia 2021
Collana: Guide Slow
Confezione: brossura con bandelle
Formato: 11×20,7 cm
Pagine: 940
ISBN: 9788884996534
Prezzo al pubblico: 22,00 €
Prezzo online: 20,90 €
Prezzo soci Slow Food: 16,50 €

https://www.slowfoodeditore.it/it/guide-slow/osterie-d-italia-2021-9788884996534-920.html

Related Posts