Bartolo & Sons. Giovedì 27 giugno, cena palermitana con i vini di Tornatore e gli oli della guida agli Extravergini di Slow Food

Bartolo Arusa, patron del celebre Maestro del Brodo di Vicolo Panieri alla Vucciria, torna come Bartolo & Sons. Il locale è stato integralmente rinnovato senza tuttavia discostarsi dalla cucina tradizionale della città di Palermo che resta principale ispirazione delle ricette e della ricerca delle materie prime (nella foto in alto, a sinistra Bartolo Arusa con il figlio Alessandro, sulla destra. Al centro, Saverio Greco).

Giovedì 27 giugno alle ore 20.30 Slow Food Palermo organizza una cena degustazione con assaggi di extravergini di oliva premiati dalla Guida agli Extravergini di Slow Food Editore. I piatti saranno abbinati ai vini della cantina etnea Tornatore.

La guida potrà essere acquistata con sconto del 50% sul prezzo di copertina al prezzo di € 9,00 (prenotare la guida via whatsapp al cell. 3516885906 entro il 19 giugno)‬.
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Menù

Antipasti
Fiore di zucca ripieno in pastella
Bollito in due varianti con gli oli (con patate) (con acciughe)
Caponata di melanzane

Primo
Calamarata con pesce spada, zucchine e mollica tostata

Secondo
Tonno ammuttunato
(o palamita a seconda del pescato del giorno)

Dessert
Semifreddo al limone con glassa all’arancia

Vini della cantina Tornatore
Valdemone Brut da Nerello Mascalese
Doc Etna Bianco, Pietrarizzo
Doc Etna Rosato

Info & Prenotazioni
Direttamente al ristorante Bartolo & Sons indicando nome e cognome del socio e degli ospiti al tel. 091329523. Si ricorda che possono prenotare con sconto i soci in regola con i pagamenti accompagnati da un ospite. La prenotazione è impegnativa. Prezzo soci: 38 euro. Prezzo non soci: 43 euro.

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