Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Bartolo & Sons e la cucina di Palermo. Cena con i vini di Tornatore e gli oli della guida agli Extravergini di Slow Food

Giugno 27 @ 20:30 - 22:30

Bartolo Arusa, patron del celebre Maestro del Brodo di Vicolo Panieri alla Vucciria, torna come Bartolo & Sons. Il locale è stato integralmente rinnovato senza tuttavia allontanarsi dalla migliore cucina tradizionale del capoluogo. Nella foto in alto, a sinistra Bartolo Arusa con il figlio Alessandro, sulla destra. Al centro Saverio Greco.

Giovedì 27 giugno alle ore 20.30
Slow Food Palermo propone una cena degustazione con alcuni assaggi di oli extravergine di oliva premiati nella Guida agli Extravergini di Slow Food Editore. I piatti saranno abbinati ai vini della cantina etnea Tornatore.
La guida potrà essere acquistata con sconto del 50% sul prezzo di copertina al prezzo di € 9,00 (prenotare la guida via whatsapp al cell. 3516885906 entro il 19 giugno)‬. Il Menù:

Antipasti
Fiore di zucca ripieno in pastella
Bollito in due varianti con gli oli
(con patate) (con acciughe)
Caponata di melanzane

Primo
Calamarata con pesce spada, zucchine e mollica tostata

Secondo
Tonno ammuttunato
(o palamita a seconda del pescato del giorno)

Dessert
Semifreddo al limone con glassa all’arancia

Vini della cantina Tornatore
Valdemone Brut da Nerello Mascalese
Doc Etna Bianco, Pietrarizzo
Doc Etna Rosato

Info & Prenotazioni
Direttamente al ristorante Bartolo & Sons indicando nome e cognome del socio e degli ospiti al tel. 091329523. Si ricorda che possono prenotare con sconto i soci in regola con i pagamenti accompagnati da un ospite. La prenotazione è impegnativa. Prezzo soci: 38 euro. Prezzo non soci: 43 euro.

Luogo

Ristorante Bartolo & Sons
via Pannieri, 7
Palermo, 90133 Italia
+ Google Maps
Phone
091329523